Для чего дан человеку, разум? Для безумия?

Для чего дан человеку, разум? Для безумия?

Уж ныне, будешь со Мною, в раю…
Христос, разбойнику сказал?
И на три дня, спустился в ад,
Где к мёртвым возывал!
Включите мозги!

Где-то, гении родятся!
А кому-то, не с руки…
Не хотели просвещаться?
Миру, нужны дураки!

Чьи-то мысли, здесь высоки
И познанья глубоки!
Выжимает кто, с них соки?
В ком талант, на кулаки?!

Как культуру, стран Востока,
Запад-варвар теребил!
Те, что были светлооки,
Глаза чёрные любили?

Ныне, братцы, чёрных, нету,
Негр белый! Голубой! ( и т.д.)
Любим мы, свою планету,
Где не дружат, с головой?!

У небес уж, цвет позорный?
Ну, а радуга, разврат?
Ограничен ум! Заборный!
Где, мозги «счастливо», спят?

И ни в чём, позора нету!
Можно гадить. На виду!
Славим мы, свою планету,

Потонув в её бреду?!

Где на всё, своя цена!?
И всё, в мире продаётся!?
Мир Иной, сведём с ума,
Поделить им, рай придётся?!

Понесём мы, эстафету, -
Скоро в космос, в Мир Иной?!
Там, - ума наверно нету ?
Ум покажем, мы, им свой?!

ТАМ вне Земного магнетизма, Где полыхает звёздный свет,
    Его дробят, земные «призмы», Учёный, грея кабинет?!
В той дали светлой, непонятной,
С их красотой невероятной,
Миры нетленные живут! От нас, орудий смерти ждут?


Рецензии