Молоко в кофе

А душа внутри тела, словно молоко в кофе,
Придаёт нашей жизни свой особенный вкус,
Каждый чувствует в нём узнаваемый профиль,
Но трактует по-разному данный союз.
Как по мне, это мягкость в тугой оболочке,
Гармоничный баланс между светом и тьмой,
Не сочтите за пафос и фальшь мои строчки,
Они созданы, чтоб сложить образ иной.
Среди прочих высказываний человека,
Об энергии той, что питает наш дух,
Это мой вариант всем известного трека,
И он право имеет быть воспринят на слух.
Несомненно, он стерпит наличие прений,
Обретёт свой купаж мнений с разных сторон,
От людей, повидавших мир с двух точек зрений,
Тех, кто опытом сыт или им обделён.


Рецензии