Запомнил я одно мгновение

.     Запомнил я одно  мгновение,
Души  моей с твоей  сближение, 
При достижении общих  мнений,
Найти для нас одно решение.
    
  При отсутствии сомнений,
 Слов  красивых  появление,
 Появившихся  знамений,
 Найти одно  нам направление.
 
    В это чудное  прозрение,
При  единственном  решении, 
 Моих  активнейших  движений,
    Добились мы  благословений.
 
                Но самим  на удивлении,
 Души  прекрасные  творения, 
При всех  пришедших откровениях
 Появилось вдруг  сомнение.    

                Но как  бы  сердце  не  стучало,
 Нам показалось очень мало, 
Хотелось все  начать сначала,
   Пыл  ушел,  Душа  устала.
 Жжжжж


Рецензии