Пусть отступает все плохое...

Пусть отступает все плохое,
На сердце не оставив след.
Для нас у жизни все родное,
Что заслужили,столько лет.

Пускай дорога временами,
Не только розами полна.
Но есть любовь,и это с нами,
Поддержка в жизни,не одна.


Рецензии