это право её шагов

Тишина наступает странно
Это право её шагов
Твой портрет,не имеющий рамок
Час весны,все понятно без слов

Как пришествие и как причастие
Как упавшая пелена
Воскресение,попытка счастья
Ночь испуганная ото сна

От печали,в оттенках грусти
Полоумных и бледных лун
День наставший самой иллюзией
Обманувшим предел,оправдавшийся лгун


Рецензии