А лжец крадёт твой ум

А лжец крадёт твой ум,
Он сам живёт без дум,
Его слова пусты и глупы.
Он хвалится, что знает много
И что твоя - это его дорога.
Он повторяет за тобой слова,
Не понимая смысла слов,
И не нужна ему основа из основ.


Рецензии