Твоё сомнение и есть путь к истине

Ничтожен в собственных глазах
Тот, у кого наполнен знаниями ум,
Презренен у людей, во мнении
Ты пребываешь в слепоте и заблуждении.
Твоё сомнение и есть путь к истине,
А кто не сомневается, не видит он,
А кто не видит и понять не может,
И тут ему никто уж не поможет.


Рецензии