немного о любви

про любовь отчего то не пишется
и лингам понапрасну грустит
может смутное время мне лишнее
ты меня незнакомка прости

впрочем если случится оказия
в сердце вспыхнет коварный цветок
я скажу – это чувство не названо
но по телу живительный ток

и тогда ночь любви ярким пламенем
нежность бархатом чёрным внутри
мы с тобой от страсти расплавились
но вернёмся в себя до зари

пусть пути наши дальше не сходятся
только память ту ночь сохранит
выйду утром один за околицу
в небе тёмном увижу огни


Рецензии