Пузырик

Лемминги же тоже бегут за чем-то...
Нам очень надо грохнуть доллар.
Тогда они останутся в растерянности, с тихим ветром
И вопросом - а откуда грохот?
Если мы просто от него откажемся,
У них уже так закачается под попой табуретка,
Что моментально с нами свяжутся -
Россия, детка,
Мы пошутили, ну давайте по хорошему!
А мы не детки, мы медведь - большой, красивый.
Мы можем их не разрушать специально в крошево,
А просто жить по принципу "вас, США, не спросили."
Офшоры и закупки, и продажа,
Ну что нам надо там? Ну подождите,
Давайте мы от них откажемся и тем размажем.
Пока они себе деньгами с оборонки доллар не накрутили.
А лопнет - что им будет делать?
Да ничего, переживать то, что мы пережили в девяностых.
Останется у них душа , останется и тело...
А перевоспитание пройдёт вот так вот просто,
Бумерангом.


Рецензии