Забываю тебя

Я спокойна и дышу
Полной грудью без тебя
Представляешь, мне так лучше
Жить, как будто не любя

Ощущать такую легкость…
Словно нету позади
Всей той боли, что друг другу
Мы в сердца вонзить смогли

Я запомню навсегда
Вечера с тобой вдвоем
Ты был близок, а сейчас
Это всё переживем

Будем счастливы с тобой,
Но не вместе. Да, увы
Обещай лишь мне одно:
Не увидим больше мы

Ты - меня, а я - тебя
И отпустим навсегда
Чтобы встретить тех, кто нужен
Тех, кого велит судьба


Рецензии