Настроение -грусть

Настроение - грусть. В мыслях стихи,
Только сердце не хочет душевной тоски.
Настроение  - боль, беспокойство, печаль...
Только скрыть бы дурное хотя б под вуаль.

Взять улыбку из шкафа. Забыться на миг.
Раствориться в рутиной работе.
На столе карандаш и черновик...
А ещё кофе с корицей... вроде...

Солнца луч. Февральский мороз.
Крепкий кофе. По телу  тепло.
И как после бушующих летних гроз.
Было страшно - теперь отлегло).

П.С. Когда оставила наушники на работе ...и пришлось с утра топать со своими мыслями....


Рецензии