Горд я тем, что моя Россия...

Горд я тем, что моя Россия,
Свет над миром
И совесть мира

Горд, что сын я
Такой земли,
Что другой не узнать
В пути

Чтобы так от неё
Родиться,
Столько выдержать,
Не отступиться

Столько с нею одной
Пройти,
Столько верить
В одной и найти

Ради этой не жаль
И жизни,
От России такой
Не книжной

Не придуманной,
Не святой,
Но желанной
И мне судьбой


Рецензии