Весна души моей

Цвела весна души моей,
Игрою чувств
и мыслей бушевала.
Любовь, живущая во мне,
Сомнения не знала.
Без страха и без края
Она меня переполняла
И всё вокруг преображала:
Светилось всё и ликовало.
В моей душе жила любовь всегда
И никогда не угасала
И только с возрастом она
Проникновеннее, нежнее стала.


Рецензии