Насилия вид нездоровит. Обижаться на ближних нечег

   Насилия вид нездоровит.
   Обижаться на ближних нечего - рак печени.
   Не страшен хаос хору в любую пору.
   Болезнь, по слухам, защита от распада душ, то знать надо.
   Стая, друг мой, управляет собой.
   Пиши - желудок раб пищи.
   Внемли - зло и боль учителя любви.
   Без бед смерти пояснений нет.
   Боль и зло мучат - любви и добру учат.
   Любовью через мозг зло пришло.
   Мучения узы учения.
   Благо ихо народу лихо.
   В 70 лет появляется внимание к законам мироздания.
Души полёт мыслям формы даёт.
   Правильное слово здоровья основа.
   Ответственное сознание даёт мыслям понимание.
   Качественное мышление залог исцеления.
   Грязное мышление даёт отложение.
   Мир насилием мается - та накопившись взрывается.
   Нам ничего не выждать и в одиночку не выжить.
   Сознанием могла определить соотношение добра и зла.
   Приятели. Все собственники стяжатели.
   В решении не скор - до единогласия на кругу спор.
   Уймись, от ожиданий ближних отстранись.
   Их взашей - 90 вещей.
   Не немец? Будь на зло младенец.
   Как говорится добро и зло в душе творится.
   Человек и образован - в себя замурован.
   Перестать преображать, коль нечем соображать.
   Не бед при инерции в свет.
   От темноты погани спрячемся в гармонии.
   Смерть или разума крылья иметь.
   Обратим даровое в трудовое.
   Дело, труд - бессмертие ткут.
   Говори смело - невежество есть знание без дела.
   Там прения и ледяные юротношения.
   Выборы в том, что ослы вождя зовут конём.
   
Оратор, знающий, сидя выступающий.
   Образование, бывает, мышление убивает.
   Ярость и зло калечит тело.
   Речь,


Рецензии