Пренебреги топотом, говори шепотом. Татищев любови

   Пренебреги топотом, говори шепотом.
   Татищев любови ведом, жертвою очищен.
   Предательство сотри и предусмотри изнутри.
   Спокойное дело управляет телом.
Теория «когнитивного предикта» согласно которой мы используем нашу способность проектироваться во времени для того чтобы лучше понимать окружающий мир и делать правильные выводы.
Волю Неба ,малыш, в 50 лет услышь.
 Себя оберегайте, внимания избегайте.
   Не допускай, Серёжа, к сердцу прохожих.
   Наши обиды несчастья виды.
   От обид, кроме шуток, болит желудок.
   Община для обучения чина.
   Слово отца от разума - кольца.
   Всё по судьбе Оле, но не по воле.
   События, пане, результат отношений наших желаний.
   От людских отличные законы Бога цикличные.
   Москва всосала 99 % капитала.
   Попали многие в тиски логики.
   Обиды копим - друг другу копья.
   Бог не гневлив, но законами справедлив.
   Закон, а не случай, справедливость текуча.
   Справедливость реальная индивидуальная.
   Выбор не более - план, желание, воля.
   Каковы слова - душа такова.
   С собой не сражайся - сразу сдавайся.
 Болеешь шибко - указ на ошибки.
   Клетка снова реагирует на слово.
   Эмоции эти действуют и на другие, объекты.
   Заметьте-ка, иной раз вместо лекарства -этика.
   Узнаем всё вскоре об эйцехоре.
   Как ни бейся, вряд ли избежишь ктейса.
   Тело из отражений наших убеждений.
   Моя подружка - квасу кружка.
   Неж


Рецензии