Не видно и бортиков

Тошно до чертиков,-
не видно и бортиков,-
затоплено все,-
кругом одно зло.
Мечется правда,-
в ступоре люди,-железные крюки,-
хватают поддых,-
кто то уже навеки затих....
слезы льются рекой,-
крики,вой на планете,-
повторяется все,-
но вина в человеке....
как и раньше во все века,-
просеивают людей,-
как муку из мешка.....


Рецензии