M

Разрывается сердце, его оболочка
Давно подорвана в хлам.
В моей жизни стала та заморочка,
Где нет суждению пополам.

Я просыпаюсь, плачу и не знаю как выразить чувства,
А ты все стоишь с моей подноготной и шутишь остря.
Мы с тобой персонажи безумства, мы с тобой молчания искусства,
Но рубим, кусаемся, взглядами точим, делая все хитря.

Счастлива без твоего упрямства, без натуры и злости,
Но как только увижу - люблю.
Хочу броситься к тебе, сдаться, поднимаю кисти вверх от усталости,
Для тебя мёртвый мир оживлю.

Лишь бы чувствовать взгляд, руки скользящие по моему точеному телу.
Видеть глаза, целовать руки до одури, проводить пальцами по коже твоей.
Лишь бы было так, чтобы мы подошли к иному разделу,
Что надоумил меня любоваться, творить, в чем так захотелось страстей.


Рецензии