Музыка, знать надо, самая высокая награда. Потеряв

Музыка, знать  надо, —  самая высокая награда.
Потеряв мечты,  можете потерять и рассудок ты.
Музыка .Федот, нам опыт,  мысли,  мудрость даёт.
Музыка  сопровождать .Влас , до  смерти нас.
Мягко, бывает ,музыка незаметно нас ласкает.
Услышь, почувствуй, как она тайно овладевает тобой
Музыка —язык без слов..
Музыка полна идей - духовностью объединяет людей.
 Музыка, Тит, эмоциями говорит.
Живой, сынок, без музыки  вселенски безобразно одинок
Музыки явление- времени украшение.
Счастливого музыка  наслаждает, грустный, текст читает.
Говори -я родился с музыкой внутри.
В музыка  много идей, она может изменить людей.
Музыка — инструмент отличный  памяти и личной .
Музыка вот ,что нам воспоминания даёт.
«Музыка опять удерживала  от улиц и неприятностей и даёт  то, что что никто не мог у меня отнять.
Музыка способна назвать неназываемое и передать непознаваемое.
Музыка второго вида – бессознательно созданная человеком, источник которой является сочетание различных частей человеческого организма.
   От жажды приятна вода мятна.
   Мне б кукурузный хлеб.
   Язык - следствие, интеллект соответствие.
   Ребёнка проси - запястье укуси.
   Кто делает зло - на того оборотится оно.
   И сознание есть элемент покаяния.
   Всё пульсирует, ритм компенсирует.
   Вот он, случая нераспознаемый звон.
   И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
   Бывает наследственность, мнительность им управляет.
   Познание тяжёлая работа созерцания.
   Техногенность смерти бренность.
   Ответ такой губит совесть покой.
   Справедлив он возмездия закон.
   Наставничество не кокетство, а средство.
   Суждение поделом без знания управляется злом.
   Сильнейшее оружие, братцы, отсутствие реакции.
   Ошибаюсь, каюсь, в лишениях крепну, в борьбе с собой закаляюсь.
   Нет худшего "пресса" чем от прогресса.
   Пропаганда была лукавее зла.
   Решай сама - решение от случайного большинства.
   Нет иных мнений - опасна алчность пресыщенных вожделений.
   О, как хлеб пах на ежедневных жерновах!
   Мнение это самоотражение.
   И в ночи связь духа с душой ищи.
   Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
   Наказ и смелым - вину искупай делом.
   И от боли воя не проси покоя.
   С


Рецензии