Вера

Конечно же Я верю в бога,
Единственного - одного на всех!
И разных ДНК в крови так много,
Их разделять я не имею права это грех.

Как быть? Когда на свет родившись,
Тебя кормила мусульманка молоком.
У мамы православной потому что,
Молоко то появилось лишь потом.

Когда друзья разбросаны по свету
Не важен им цвет кожи, разрез глаз.
Когда роднее и ближе в мире нету
Тех, кто не похожи так на нас.

Когда средь миллиона языков,
Понятен лишь один для всех на свете.
В нем нету ни преград, и нет оков.
Любовь в сердцах - её все знают дети!

На Языке любви мы сердцем говорим.
Но к сожалению порою редко очень.
А мир поверьте этот не делим!
На статус, цвет, религию и прочее...


Рецензии