Беспрерывность движения

Беспрерывность движения
Была бы возможна
При отсутствии силы трения,
Внутри нашего измерения.
Которое вроде стремится к порядку,
Но никогда не достигнет его -
В точности как ноль и гипербола -
Которые стремятся встретиться,
Но у них не получится ничего.
Так и мы никогда не встретимся,
Как бы близко не проходили.
Вокруг одного солнца вертимся,
Но не жить в одной нам квартире.
26.02.2024


Рецензии