Весеннее

Природа влажная теплом дышала,
Во всём животворящий дух витал.
Передо мной раскинулась поляна,
На ней могучий дуб стоял.
Весеннее брожение сокрыть стараясь,
Дул робко лёгкий ветерок.
Чуть слышно меж собой перекликаясь,
Вспорхнули птицы на зелёный бугорок.
На небе за завесою тумана
Молочно-белый солнца диск вставал.
Весна извечное привычно колдовала.
Мой взгляд неведомо кого искал…

                30.05.2023


Рецензии