Словом, не убей осознай скорей. ей. Человек есть с

   Словом, не убей – осознай скорей.ей.
Человек» есть совокупность атомов на физическом уровне, молекул на химическом, органов на биологическом,
   КЛЮЧИ от КОДОВ на Гербе ВАТИКАНА!
Злословил отца? Перенёс пародонтоз.
Чувственность(истинная действительность), не может быть игнорирована на основании условностей социальности,
Противоположности ,друзья, существуют на линии противостояния бытия.
Вера есть, и её забрать никто не в может, тесть.
Коль Вера есть- не будет недоумения, т.к. Вера суть Знание.
 По мере роста Веры, если конечно оная истинна, растет и Знание сути. По другому не бывает, безверие Знания недостойно. Поэтому жалобы на немудрые мудрости предлагаю адресовать себе, просто посмотрев в зеркало искренне. Успехов.
 Предела знаний нет, больше знаешь, больше понимания, что ничего не знаешь, говорил дед.
Поэт поёт материальное идентично духовному, т.к. материальность проистекает из духовности и наоборот.

Внимание фокуса сознания управляемо противоположностью и является целью и смыслом..
Падение в социальном поле несёт продуктивную энергию потенциального изменения качественного порядка.
Неповторимость тройки - свойство постоянного внутреннего движения пары, меняющей свой состав за счёт третьего элемента.
Третий элемент, создающий одновременно и напряженность и релаксацию, делает тройку полностью самодостаточной.
Поём-третий элемент тройки-представитель  системы, изменяется путём постоянного перехода из состояния пары в состояние одиночества, что


Рецензии