Мужчинам к 8 Марта

 

Восьмое марта на носу,
Заботы, кругом голова,
Цветы в подарок принесу,
Мужчина вдруг прозрел с утра!
Пустился рано на базар,
Чтоб выбрать свеженький букет,
И оценить этот товар,
На тонкий запах и на цвет.
Цена, конечно, фактор важный,
Мужчина держится отважно,
И после долгих колебаний,
Цветы с причудливым названьем,
В руках он держит и спешит,
Любимой нанести визит,
Чтоб с праздником её поздравить,
И поцелуем переплавить,
Обиды прошлые в любовь,
Любовь волнует его кровь!
И он готов весь измениться,
С чего начать? Чтобы добиться,
Расположенья и любви,
А женщина в ответ, начни,
С уборки и мытья посуды,
Помой полы, а я же буду,
Твоих трудов плоды вкушать,
Обиды прошлые прощать,
При этом, лёжа на диване,
Я буду размышлять о плане,
Как на рыбалку мне сходить,
Или пивную посетить.
Не ждав такого оборота,
Мыть пол вдруг стало не охота,
Но всё же рыцарство мужское,
Ленцу сумело победить,
Ведь женщине 8 Марта,
Мужчина хочет угодить! 

О, Женщина, Ты есть любовь!
Ты, свет в окне, Ты вдохновенье!
Ты, есть загадка вновь и вновь!
Ты, есть мужское настроенье!

   

 


Рецензии