Край родной

Край родной -
Где ты родился.
Край родной -
Где ты крестился.

Кто ты? Где ты?
Всё равно.
Воспеваешь
Ты его.

Лучше края
Того нет,
Где явился
Ты на свет.

Горы,реки
Иль пески.
Ты его
Благослови.

В крае том
Жива душа,
Коль тебя
Она нашла.

Благо краю
Ты дари.
Благом край
Тебе ответит.

Станет мир
Ещё светлей
И красивей
И родней.


Рецензии
Где цыгану хорошо,
Там и родина его!

Виктор Нагорный   16.03.2024 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.