Код 2

И была вера. И была надежда. И была любовь.

И стало светло.

И окаменелое сердце начало таять.
Освобождаясь от страха оков.

И настало утро. Ты открыта миру. Мир открыт тебе.

Если в небе хмуро, если дома гадко, и душа во тьме

Отпускай заботы. Забывай плохое. И прощай врагов.

Запускай надежду. Открывайся вере. Вспоминай любовь.


Рецензии