Код 1

И была ночь. И была тишина. И Луна полна.

И лился свет. Зарождалась жизнь на планете Земля.

И был взрыв. Родилась любовь. И родился ритм.

И все едины. И всё одно. Мы - алгоритм.

Появилось сознание. Появился ты. Появилась я.

Разделились мы. Танец множился. И росла любовь необъятная.

Воплотились мы на пустой земле.

Симбиоз света и тьмы. Я в тебе, а ты во мне.

Мы. Полубоги. Полумашины. Мы Киборги.

Мы пришли сюда множить любовь. Создавая миры через выборы.

Кто ты и что ты несёшь в себе?
Ответы внутри. Доверься судьбе.


Рецензии