Гой ты Матушка- Россия

Гой ты Матушка-Россия,
Бью земной тебе поклон.
В целом мир нет красивей,
Льёт до моря Тихий Дон.

Здесь бегут до горизонта
Тропки, стёжки и пути.
Полыхают ленты фронта
Пули-дуры и штыки.

Тут медведи спят в берлогах,
Края нет- как не смотри.
На не хоженных дорожках,
Прутся к маме упыри.

Только Русы из булата,
Закалённые.как сталь.
По вражине с автомата,
На него свинца не жаль.

Сколько их из-за кордона,
Лезут кровушки испить.
Из ствола заряд патрона,
Даб непрошеных сразить.

Зазвучат гармонь и гусли,
Вызывая "Ураган."
Говорили ведь по-русски:
"То, что наше- не отдам."

Для кого-то мама - Раша,
Ну и пусть себе твердят.
Печь,дрова,томится каша,
Вы крадётесь на кой ляд.

Вот "укропы",вот поляки
То тевтоны,то саксон.
Мы всегда готовы к драке,
И к походу за кордон.

"Гидре"раны прижигая,
Чтобы вновь не ожила.
Словом стяги поднимая,
С ними Русь чтоб расцвела.


Рецензии