Лесной подарок

Муж мне с рыбалки
Цветы приносил,
Колокольчики синие.
Очень красивые!
Может они и не так называются,
Но суть от этого не меняется.
Стукнет утром калитка,
И я просыпаюсь.
На солнышко выйду,
Цветы муж подарит.
А в посуде большущей,
Рыбацкий улов,
И байки лесные,
Я слушаю вновь.
Немного для счастья
Нам женщинам надо.
ЦВЕТЫ И ВНИМАНИЕ
ТОГО КТО РЯДОМ.


Рецензии