Хорошо живу на свете я белом

ХОРОШО ЖИВУ НА СВЕТЕ Я БЕЛОМ.

Хорошо живу на свете я белом.
Сердце радуется новому дню.
Горизонт стал голубым, сменив серый,
Это так, друзьям я вам говорю.

На душе сегодня так чудесно,
И другого в жизни я не жду.
От судьбы подарок безвозмездно
Получил и этим я горжусь.

Нам надо петь и смеяться, как дети,
Потому, что жизнь даётся одна
Не будьте жестоки,  пойте в дуэте,
С милыми вместе, как делаю я.

На душе сегодня так чудесно,
И другого в жизни я не жду.
От судьбы подарок безвозмездно
Получил и этим я горжусь.

       Автор: Влад.
27.02.24.г.


Рецензии