Новые горизонты

Итак, опять вся жизнь перевернулась.
Всё было устоявшимся, простым.
С весною будто молодость вернулась.
Себя я чувствую и сильным, и крутым.

Работа новая - открыты горизонты.
Всё впереди - твори, дерзай, учись!
И муза подаёт свой голос звонкий:
"Ты можешь всё!
                Дорога к звёздам, ввысь!

19.02.2024


Рецензии