Все рекорды февраля нами не забудутся

Отклик на прекрасное стихотворение Галины Титовой -Дмитриевой
"Февральская ночь"
http://stihi.ru/2024/02/24/6616

Всё короче ночи
и всё злей метели,
мало у них мочи.
Вьюги озверели-

И как волки воют
снег в дома бросая,
или в чистом поле
тропы заметают.

В эти дни последние
зимней кутерьмы,
мчаться к нам весенние
мощи с неба тьмы.

А февраль кручинится
быстро пролетел,
но он нам запомнится
много добрых, дел.

Было им всё ж сделано
его мы воспоём,
и строками белыми
впишем всё о нём.

В памятную книгу
всЕ его рекорды,
и весны интригу
встретим мы аккордом.

картина из интернета


Рецензии
Владимир, понравился мне ваш февраль.
И морозы и метели.
Вот весны звенят капели.
Встречаем весну аккордами!
С теплом весны и улыбкой.

Нина Паршакова 2   02.03.2024 17:03     Заявить о нарушении
огромное спасибо
всё взаимно и от души

Владимир Гельм   02.03.2024 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.