И есть человек

Я рядом...чем всё не казалось
Какой бы холод не освобождали сердца
Прошлое для исцеления туда тихо прокралось
Чтобы каждый увидел в себе мудреца
Чтобы каждый заметил в другом тени и свет свой
Принять и помириться со многим на век
Вдвоём наслаждаться земною игрой
И помнить, душа...и есть человек


Рецензии