Я слышу тебя, так отчётливо, внятно...

____

Я слышу тебя, так отчётливо, внятно...
Без этого жизнь мне уже не понятна...
Вибрации волн прилетают ко мне,
Я в них словно сахар в крутом кипятке....

Я распадаюсь на атомы разом,
Теряя от этого память и разум....

-Олеся Штиль 27февраля 24г.-


Рецензии