Десять казней египетских

Время не лечит - сводит опять с ума,
Нас - гуттаперчевых - крутит в бараний рог.
Здесь у меня, смотри, навсегда зима -
Жизнь заморожена - снедь по пакетам впрок.

Там у тебя, сказали, что мор и смрад -
Пятая казнь воцарилась и множит зло.
Ненависть с болью вздыбились до громад!
Как догадаться, кому из нас повезло?

Слышать друг друга - самый нелёгкий труд.
Но надоело ругаться до хрипоты.
В казни десятой, кто после нас - умрут.
Это сломает и наши с тобой хребты


Рецензии