вкусный

погода в минусе. снежинка кружевная
спустилась на красивое лицо,
декором и седьмой уж день не тает.
на сбритое осколком деревцо

присел черноголовый ворон старый.
учитель мудрый молодой шпаны,
готовясь к пиру, просчитав сценарий
за лакомый кусок святой войны,

с законами естественной   природы.


рассматривает, как подкрашен лоб
промерзшей струйкой, что виском проходит
пробитым в живописнейший сугроб.


и скоро будет яркая потеха,
для дерзких первогодков здесь за шмат.
и по посадке разнесется эхом, какой был
вкусный молодой солдат...
5:18 27:2:24 СРВ З ДБШ #79 к60


Рецензии