Кухня. Акт 6

                Драматургия.


Действующие лица:

Макс-молодой повар, 23 года.
Кузьма Ильич Недополовников-шеф-повар, 66 лет.
Степанида Петровна Недополовникова-Гранёностакановская-посудомойщица, 51 год.
Виктория-метрдотель, 28 лет. Красаавица!
Занавес-висит.
Зрители-сидят.



Акт 6.




Сцена 6.


Утро. Кухня. Все действующие лица на месте.
Макс доволен.
Стефачка нет.
Кузьма Ильич мечется, дак столько баб!!! Развелось. Аж две!!! Это перебор.
Виктория довольна.
Макс и Виктория улыбаются, не замечая...недовольно-мятущихся..

Виктория (улыбаясь)                Макс!

Макс (смущаясь)                Я к вашим услугам!

Виктория (смеясь)                Макс!

Макс (краснея)                Всё только для вас! Одной!

Виктория                Максим!

Макс (удивляясь)                А?????

Виктория                Максим Эдуардович!

Макс (обалдев)                Ааааааааа?????????

Виктория                Вы будете кофе?

Максим...Эдуардович                Ааааааааа!?!?!?!

Виктория                Я вас жду. В банкетном зале!

Макс (в шоке)                Агааааа!!!!!!!!!!!



Степанида роняет бачок...с потрошками...
Кузьма Ильич...не выронил...ничего.
У него не осталось ни слов..., ни мыслей..., ни...надежды.
Он посмотрел на Стефачку.
Усы его вспомнили, что должны топорщиться...от счастья.
Он же женатый!!!
Блин же ты!!!

Занавесу тоже...взгрустнулось. Он позавидовал.
Нет!!!
Не Кузьме!!!

А...Эх!!!
Где же моя...
Занавесочка!!!

Твою же мать!!!

Зрители...ответили хором:

"Мать же их!!!
Уже!!!
Всех!!!"


            The End


Рецензии