Кухня. Акт 4

      Драматургия.


Прошёл год.

Действующие лица:



Макс-молодой повар, уже 23 года.
Кузьма Ильич Недополовников-шеф-повар, 66 лет, уже женатый.
Степанида Петровна Недополовникова-Гранёностакановская, 51 год, уже супружница.
Да ну?!?
Ну да!!!


Акт 4.



Сцена 4.


Снова утро. Сызнова кухня.
Макс чистит...бачки.
Степанида Петровна "чистит"...Кузьму Ильича.
Кузьма Ильич расплылся (по-прежнему) в широкой улыбке.
Усы его (опять же) трепетно распушились.
Он доволен. Жизнью.
Доволен тем, что его "чистят".
Раньше-то он ходил какой-то...пыльный...весь...в каких-то перьях...
А сейчас..."чищенный" с самого утра...до самого...утра.
Красотаааа!!!




Кузьма Ильич                Стефачка! Доброго утречка!!!

Степанида Петровна               Виделись!

Кузьма Ильич                Макс!

Макс                Чё-с?

Кузьма Ильич                Доброго утречка!!!

Макс                Аминь.

Кузьма Ильич                Макс!

Макс                Не аминь?

Кузьма Ильич                Да аминь, аминь! Слушайся Степаниду Петровну.
                Она за старшую.

Макс                Блин!

Кузьма Ильич                Чё?

Макс                Аминь, аминь.
                (в сторону)              Ни хрена себе, аминь!

Степанида Петровна                Хватит "чесать"!!! Все чистить!
               


Мужики в шоке.
Причём все!!!
Включая тех, кто в зрительном зале.


Занавес в коме.
Он же тоже "он".


Рецензии