Зачем в мою ты жизнь

 Зачем в мою ты жизнь ворвался
 милый,
 Промчался ураганом по судьбе,
 Зачем твой пыл
 горячий,торопливый,
 Оставил пепел вновь в моей
 душе.

 Зачем придёшь,уйдёшь,
 душу бередишь,
 Хожу опять сама я не своя,
 Разрушенное счастье ведь не
 склеишь,
 Осталась лишь примятою трава.

 Зачем опять пытаешься как
 прежде,
 Любовь свою не раз мне
 доказать,
 Слова любви кружит холодный
 ветер,
 И оттого мне холодно опять.

 Зачем себе сто раз я повторяю,
 Что я его по - прежнему
 люблю,
 Я дверь в свою судьбу не
 закрываю,
 Тебя ночами,я как прежде жду.
 
 


Рецензии