Негаданно-незванно

Всё тише звуки фортепьяно,
Осенних листьев увяданье...
Пришёл негаданно-незванно,
Как Чародей из Зазеркалья,
Из юности моей далёкой,
Тебя узнала с полувзгляда,
Мой милый мальчик синеокий,
Я на пороге снегопада...

И будто не было разлуки,
И слов обидных и холодных,
Меня обняли твои руки
И поцелуи губ голодных.
Всё завертелось, закружилось,
Земля с оси сошла наверно,
Я знаю, это божья милость,
Награда за любовь и верность.


Рецензии