***

Принятие послания на тонкие тела .
Сегодня мне душа их принесла .


Энергию слоями ощущаю я.
И каждый слой ответ несёт за все поля.
Физический понятен мне ,
он ощущает то ,что есть в себе.
На следующий я уровень взойду
И в тонком теле ощущаю пустоту.
Но вижу я лишь двойника в себе прозрачность, лёгкость и сияние во вне.
Когда я третий уровень нашла ,
то я в портал попала для себя.
И что я вижу?
Вижу новый мир ,
в нём ощущаю я трёхмерный пир.
Как будто все это со мной ,
но я в астрале .
Мир здесь неземной.
И к телу я привязки не найду,
Как будто я отдельно здесь иду.
В четвёртом тонком теле
для меня ,
ментальность вышла в образе себя.
И если чистота во мне ,
То в мыслях ясность в голове .
И это тело светится в любви
И в свете , мысли все чисты.
Есть пятый уровень во мне,
который ощущаю я в себе.
Повыше он и чувства вверх идут ,
Как будто вспоминают и зовут.
Зовут туда ,где прошлое моё,
Напоминает что сейчас дано .
Порой из прошлого беру и в этом воплощении нахожу .
Любые встречи, через них , я ощущаю ,что я знаю их.
Шестое тело ,тонкое совсем ,
Оно , открыто свету и без тем.
Как будто связь идёт наедине с творцом и только  Высший Я ведёт при том.
И мне легко и хорошо на уровне таком ,
Ведь ближе к богу . Благость для души притом.
Чем выше поднимаюсь я ,
Тем чище легче все мои поля .
Нам надо ощутить в них чистоту ,
Из сердца вывести любовь свою .
Тогда на высший уровень мы душу вознесём .
К Творцу свой светлый путь найдём .
А путь открыт сейчас.
И это ощущение при нас.
Не надо ничего искать .
Лишь через  Свет
Творца ты будешь ощущать.


Рецензии