Не обычный мой мир, не понятный

Не обычный мой мир,не понятный
В нём живу я дышу и люблю
И всё кажется здесь мне прекрасным
Всё что вижу,я всем дорожу

Мир живой и красивый нам создан
В нём всё есть для души,для тебя
И его позабыть ты не сможешь
Когда будешь в других ты мирах

Будет Там хорошо или плохо
Знаю точно,такого Там нет
Один раз мир даётся всего лишь
Наш,земной,не понятный для всех

Улыбайся ты небу и полю
Улыбайся цветам и лесам
Эту жизнь я давно уже прожил
А как прожил,не знаю я сам

Мысли память опять будоражат
Было всякое в жизни моей
Я кого-то душевно здесь ранил
А кого-то спасал я от бед

Не обычный наш мир ,не понятный
Но он наш и один он для всех
Жаль,обидно его потерять нам
Не приятно,не хочется всем

Тыщу лет пра-отцы наши жили
И у них пролетала там жизнь
Но вот каплю всей моей  жизни
Я хочу в душе сохранить.                73***
                27.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии