Ты Помнишь?

В Тебя давно,
- ещё в девчонку я влюбился!
Ты помнишь?
- Это было много лет назад!
Влюбился в губы я Твои, в Твои ресницы,
влюбился в брови!
- И в зелёные глаза!

Не только в тело я влюбился, но и в Душу!
- Влюбился в Мысли я Твои, в Твои Слова!
В Твою походку я влюбился!
И в фигуру!
- Аж, от Любви моя вскружилась голова!

Не находил себе покоя я, и места.
Я без Тебя скучал и Днём, и по Ночам!
Года летят!
- Гляжу, уж ты почти Невеста.
"Чего я жду?" - бубнил себе я бормоча.

"Тянул резину" без причины я (до Лета).
"Чего я жду?" - я по Ночам себе бубню.
"Спасибо!" - Богу говорю, за Всё за это,
что наконец сказал, что "Я Тебя Люблю!"

Ты помнишь, как гуляли Вместе по Морозу?
Ты помнишь, как стояли в Парке, под Дождём?
Ты помнишь, как я подарил впервые розы?
Нет, то не в Марте было,
в Декабре, пред Январём.

Не находил себе покоя я, и места.
Я без Тебя скучал и Днём, и по Ночам! ...

Промчались годы!
Ты Жена уж!
- Не невеста.
Я не нарадуюсь никак Твоим очам!

В далёкой юности в девчонку я влюбился!
Прошли с Тобой мы долгий Путь через годА.
Спустя полвека, я не смог Тобой напиться.
... И не смогу уже наверное никогда ...


Рецензии