Я жду

Как жаль,
Что я уже не та,
И солнце надо мной не светит.
Печаль
И дикая тоска
Меня обнимет и приветит.

Опять
Сижу я в час ночной
И жду: пришлёшь ты сообщенье.
Мечтать
Не буду я весной,
И не получишь ты прощенья!
9. 09. 2022


Рецензии