Душа - тот маленький комочек...

Душа - тот маленький комочек,
И где-то прячется внутри,
Её беззвучный голосочек,
Нам подаёт какие-то знаки!

Она живёт себе тихонько,
Не просит пищу иль одежду,
Желает лишь покоя только,
Надеясь на поддержку!

Очень нежная, ранимая,
Волнуется по мелочам,
Очень даже щепетильная,
Частенько плачет по ночам!

Живёт здесь в ожидании,
Того, что может ранить сильно,
Внутреннее обитание,
Становится невыносимым!

Всё, что с нами происходит,
Лишь переносит раздражённо,
И себе место не находит,
Живёт всё время напряжённо!

Она умеет веселиться,
Когда жизнь очень хороша,
От счастья светится, искрится,
Своеобразная душа!


Рецензии