Мне каждый день несёт дурные вести...

Мне каждый день несёт дурные вести:
Чья-то потеря, чьи-то скорби, чья-то боль...
Но хорошо, что в мире не исчезли
Поддержка, Сострадание, Любовь.
"Пути Господни неисповедимы"...
Но помоги одно только принять:
Что все мы Богом горячо любимы,
А потому нельзя нам унывать...
Дай Бог сознательно других не ранить!
Дай Бог не обвинять, и не роптать!
И без тепла кого-то не оставить.
И без любви других не обличать...

Мне каждый день несёт и чью-то радость:
Чьё-то рожденье, чей-то праздник, чей-то взлёт.
Бог преподносит в утешенье "сладость",
И  знаю: Он сверх меры не даёт.
Дай Бог стяжать плоды Святого Духа!
Дай Бог любовью сердце наполнять!
Не превращая жизнь свою в разруху. 
И не теряя Божью благодать...


Рецензии