Какое всё таки блаженство

Какое всё таки блаженство,-
В твоих объятиях утопать,
Когда глаза сияют счастьем,
И страсть желаний  не унять!

Когда тела и души так едины,
Что сердце замирает от любви,
И мир вокруг не объяснимый,-
Что  и зимой цветут сады!

Когда до солнца можно прикоснуться,
Одним дыханием с тобой,
Когда до дрожи сладко сладко,
И ты силён, и жарче чем огонь!

Какое всё таки блаженство,-
Любить и ощущать твою любовь,
И не жалеть ни нежности, ни ласки,
В желание,  в страсти,- в унисон!

И самое счастливое мгновение,-
Всем телом, сердцем, разумом душой,
Быть на вершине страсти,
Что называется любовь!


Рецензии