Пара слов...

Пара слов...

Пару слов
На кафедру
Клирика.
Просто так –
Без руля
И ветрил...
Тупо – лирика.
Простая
Лирика,
Что я женщинам
Говорил...
Те слова
Мои чувства
Выжали
Для каких-то там
Женских
Сердец,
Но сердца
Этих слов
Не слышали.
Нет,
Не слышали.
Все.
Конец...


Рецензии