Пиши о Главном - Говорят... 3

Пиши о Главном - говорят ,
пишу о Главном :
что пышной Осени Наряд -
такой Тщеславный !

Полярных ветров Карусель
над ним кружИтся ,
не провисит он двух недель
и - Растворится .

Пиши о Главном - говорят ,
пишу о Главном :
что прежней бодрости заряд -
подсел исправно ,

Что Все на этом рубеже -
Глухонемые
и вместо звонких слов в Душе -
обрывки злые .

Пиши о Главном - говорят ,
пишу о Главном :
что Вирши - хоть и не горят ,
но тонут - Славно

В Осенних сумерках Души
Обледенелой
и хоть пиши , хоть не пиши -
Пустое Дело !


Рецензии