Измена

Всё, что прекрасно, останется с нами

Ветром в ветвях, волшебными снами

В окнах ночных, рассерженных зданий

Росами в травах, мерцая слезами



Может мы вольные, дикие птицы?

Так не хотелось с тобою проститься

Ведьма- любовь, тебе не годится

Вот и расстались, нужно забыться



Ты – не жених и я – не невеста

Повесть нам – порознь, такая , не вместе

Что же , такие видимо вести

Вот и могилка, вот там и крестик



Я залечу, залижу свои раны

Клевер счастливый завял слишком рано

Не было счастья, но это не драма

Ты мою душу сильно поранил



Выпью настой, забудусь, не вспомню

Горькой полыни траву- забытьё

Может и вспомнишь меня ты потом

Танец любви с улыбкою томной



Пусть мои песни будут с тобою

Может рехнусь, но  не завою

Льется отвар в отравленных венах

Может и вытравит эту измену


Рецензии