Вот цирк-то 2

Задние ряды, привстаньте,
Чтоб увидеть трюк один:
Может квакать, по команде,
Лягушонок - вундеркинд!

– Ну-у! – стенает дрессировщик,
С тряской, к ней, простёртых рук,
– Ну-у! – кричит, а зал-то ропщет,
Виснет пауза... и вдруг,

Люди слышат от лягушки
Чисто русские слова:
– Что ты нукаешь мне в ушки?
Дрессировщик, ладно, "ква"!


Рецензии